Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2401 kJ /
576 kcal
Lipides
51 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min