Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min