Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min