Appareils et accessoires
Poulet au gingembre et aux oignons
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optionnel)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2994 kJ /
711 kcal
Lipides
26 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet piment-cacahuète
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet tandoori
45min