![Curry d'agneau aux aubergines Curry d'agneau aux aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243795.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Agneau confit aux pruneaux
1hod. 40min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min