Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018 kJ / 485 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Chicken korma
50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Biryani de poulet
55min
Poulet tikka masala
35 Min