Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines grillées aux figues
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade Caesar light
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pancakes légers
45min