Appareils et accessoires
Quiche aux tomates cerises
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
25 g de parmesan
-
300 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
20 g de roquette et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
130 g de feta détaillée en petits dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Tarte basquaise
55 Min