Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min