Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 553 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Eglefin au curry
50 min