Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Gratin de poisson
45 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Bricks au crabe
45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min