Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Les croustouilles
20 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Pannacottas after eight
5hod. 35min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Iles flottantes
1 godz.