Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Fond de légumes
45min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Pesto persan
10p
Houmous de châtaigne à l'orientale
10p
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Chou en salade
10p