Compotée pomme-betterave aux épices
TM6 TM5 TM31

Compotée pomme-betterave aux épices

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajun

Infos nut.
par 100 g
Calories
414.6 kJ / 99.4 kcal
Protides
0.9 g
Glucides
10.1 g
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives