Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de radis noir
5min
Purée céleri-pomme
45min
Carottes parfumées
5min
Gaspacho de betterave
10 min
Purée carotte-coco
40min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Salade en verrines
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min