Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes parfumées
5min
Velouté carotte-betterave
35 min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Purée de céleri
25min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Poireau à la moutarde
35 min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée céleri-pomme
45min
Farine de champignons
5min
Compote coing-pomme-framboise
30min