Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de chou aux airelles
12h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Galettes de betterave
40min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Verrine exotique
5min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de betterave et halloumi
15min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min