Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Fiadone corse
50min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone
55 min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45min