Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone corse
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Fiadone
55min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.
Crème de marrons
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min