Chaudrée de moules
TM5 TM6

Chaudrée de moules

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 20 g de beurre
  • 200 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de safran
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 1000 g de moules, brossées et nettoyées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
445 kJ / 107 kcal
Protides
8 g
Glucides
3 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives