Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Mouclade
1 godz.
Moules à l'escabèche
24klst
La cuisson des langoustines
40min
Moules à la provençale
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au curry
40min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min