Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1329 kJ / 319 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min