Paëlla aux haricots rouges
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Paëlla aux haricots rouges

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Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de tomates, coupées en dés
  • 80 g de carottes, coupées en dés
  • 100 g de petits pois frais, écossés
  • 120 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 75 g de courgette verte, coupée en dés
  • 75 g de courgette jaune, coupée en dés
  • 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz long complet
  • 100 g de haricots rouges en conserve, rincés à l'eau froide et égouttés
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'olives violettes
  • 60 g d'olives à la provençale
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1649 kJ / 391 kcal
Protides
11 g
Glucides
55 g
Lipides
14 g
Fibre
11 g

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