Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Thon encebollado
1h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min