Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Poireaux façon salade Caesar
40 min