Versions compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min