Risotto de sarrasin aux champignons
TM5 TM6

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ou 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1280.9 kJ / 306.1 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
36.5 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
5.5 g
Sodium
348 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives