Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 348 mg
Recettes alternatives
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min
Dhal
1h 40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min