Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 348 mg
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Dhal de lentilles corail
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Lentilles corail à la provençale
30min