Appareils et accessoires
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Le chou-fleur rôti
-
550 g de bouquets de chou-fleur
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
½ c. à soupe curcuma en poudre
-
2 pincées de sel marin
-
2 pincées de poivre noir moulu
L'huile piment-ail
-
2 piments rouges frais coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel marin
-
125 g d'huile d'olive
La soupe
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel marin et un peu pour la finition
-
600 g d'eau
-
3 c. à soupe de graines de potiron
-
poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1587 kJ /
382 kcal
Lipides
31 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min