Versions compatibles
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optionnel)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Soupe froide de tomates et fenouil
2u. 20min
Gaspacho sucré-salé
5min
Velouté de fenouil
30min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de courgette et menthe
35min