Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1u. 15min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Croquettes de poisson
45min
Barbue façon meunière
50min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Croquettes de poisson pané
30 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min