![Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4181d849e5259973c6aca3d8493e659b/Derivates/abd8af2d7109c41d7a163d7502c29f2b27432b6d.jpg)
Versions compatibles
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1051.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poisson à la thaïe
1 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Île flottante au foie gras
25 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 min