Appareils et accessoires
Vatapa aux crevettes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
200 g d'eau
-
120 g de pain rassis coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
250 g de tomates coupées en dés
-
80 g de poivron jaune coupé en cubes
-
80 g de poivron vert coupé en cubes
-
80 g de poivron rouge coupé en cubes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
-
500 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1129.8 mg
Protides
27 g
Calories
2272.5 kJ /
545.3 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
22.3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet yassa
12h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min