Versions compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1hod. 55min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Waterzoï de poulet
1小时
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1小时
Rôti de veau à l'italienne
1小时 15 分钟