Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Porc au caramel
45 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 Min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50 min