Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 132 g
- Lipides
- 100 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc au caramel
45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min