Appareils et accessoires
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon rouge en morceaux
-
2 cm gingembres frais pelé
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'estragon frais effeuillés et quelques feuilles pour la finition
-
550 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron vert ou jaune
-
150 g de pois gourmands
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
200 g de pointes d'asperge verte
-
4 pavés de saumon frais en dés de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1939 kJ /
467 kcal
Lipides
31 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min