Versions compatibles
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon rouge, en morceaux
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 gousse d'ail
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés et quelques feuilles pour la finition
- 550 g d'eau
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron, vert ou jaune
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de petits pois frais, ou surgelés
- 200 g de pointes d'asperge verte
- 4 pavés de saumon frais, en dés de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 467 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min