Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Picadillo à la cubaine
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min