Appareils et accessoires
Légumes farcis au poisson
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.6 mg
Protides
11.6 g
Calories
643.6 kJ /
153.4 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min