Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
518.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1017 kJ /
243.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h