Appareils et accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
12.8 g
Calories
901.3 kJ /
242.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Oignon farci croustillant
55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte au camembert
3h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min