Appareils et accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Solettes meunière
25 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min