![Pappardelles au lapin et au pesto Pappardelles au lapin et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A2417F8-E36E-4CA9-A6F1-8E1FE0B8B69A/Derivates/61a24c2b-cf50-4873-a9f2-62e9e2fe1379.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Couscous royal
1h 20min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min