Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min.
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h