Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 dk
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Poulet pilaf aux raisins
45 dk
Curry de porc aux pommes de terre
1j 15 menit
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 dk
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 dk