Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min