![Tartare de canard aux noix et aux figues Tartare de canard aux noix et aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a9878e8-c876-49a3-b0de-f4e559399c43/Derivates/2d44097e-6fc4-426d-8624-c74993618ea9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
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