Appareils et accessoires
Tartare de canard aux noix et aux figues
Prép. 40min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2093 kJ /
501 kcal
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Brochettes de porc satay
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min