Versions compatibles
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Protides
- 224.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min