![Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89722a66-d043-4827-aaf1-36878e0dbf84/Derivates/d5da0086-3153-4e54-b003-4fb5979c1261.jpg)
Versions compatibles
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Protides
- 224.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1246.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min