Appareils et accessoires
Bannocks au comté
Prép. 10min
Total 20min
6 pièces
Ingrédients
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
137.2 mg
Protides
8.7 g
Calories
548.4 kJ /
131.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Sauce au thon
5min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Pain express au sésame
1h 15min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min