Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min