Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min