Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Banana cake léger à la vapeur
1 Std. 10 Min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Tortilla de picadillo
45 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min