Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Curry vert thaï de légumes
35 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Salade de papaye verte
15 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min