Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Prép. 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Glace au gingembre
12 godz.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min