Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 45 g de vinaigre
- 200 g de chou chinois, émincé (1 cm)
-
200
g de laitue romaine, émincée (1 cm)
ou 200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm) - 100 g de kimchi, égoutté
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux (1 cm)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 572.8 mg
Recettes alternatives
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Salade de haricots cannellini
10 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min
Tacos à la mexicaine
55min
Salade asiatique au poulet
30min