![Salade de restes de poulet et de kimchi Salade de restes de poulet et de kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bb96c7c5484cbb0a3fc9e86cffbbd59/Derivates/9c0a44f53426319d56e68e15267ab35f8e48d75b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, épluché et coupé en tranches
- 30 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 45 g de vinaigre
- 200 g de chou chinois, émincé (1 cm)
-
200
g de laitue romaine, émincée (1 cm)
ou 200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm) - 100 g de kimchi, égoutté
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux (1 cm)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 572.8 mg
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