Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Madeleines à l'orange
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Cake mi-figue mi-raisin
55min