Appareils et accessoires
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
160 g de confiture d'oranges amères
-
70 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de farine de riz bio
-
1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
280.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1418.8 kJ /
340.2 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits secs
2h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min