Versions compatibles
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 160 g de confiture d'oranges amères
- 70 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de farine de riz bio
- 1 ½ c. à café de levure chimique sans gluten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418.8 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 280.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au coing
50 menit
Biscuits à l'orange et aux noix
1j 20 menit
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10 min
Amaretti aux amandes
25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10 min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Cake au citron
1h 50min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 menit
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1j 25 menit
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1j 25 menit