Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Falafels
24 Std.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12sa
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Falafels
24 Std.
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Falafels au four
40min