Appareils et accessoires
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Prép. 30min
Total 4h
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
7 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de lentilles corail
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.5 g
Calories
198.5 kJ /
47.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée butternut-noisettes
50min