Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de figues sèches
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 726 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Homard rôti et sauce au cidre
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Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
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Pastilla d'agneau aux fruits secs
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Tartelette aux légumes de printemps
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Souris d'agneau à l'orange et aux épices
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Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Agneau au citron
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Couscous d'agneau et légumes
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Koulibiac
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