Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Farine de champignons
5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Cacahuètes aux épices
40min
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de vin aux épices
12 godz.