Appareils et accessoires
Confiture de lard
Prép. 10min
Total 25min
2 bocaux
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de lard dégraissé, en tranches détaillé en dés
-
40 g de sucre roux
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
50 g de whisky
-
30 g de vinaigre balsamique
-
50 g de sirop d'érable
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
25 g
Calories
3153 kJ /
753 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de vin chaud
20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pesto persan
10min
Liqueur kiba
30min
Tartinade de courgette
4h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Les beurres aromatisés
24h
Cacahuètes aux épices
40min
Rillettes de porc tradition
12h