Appareils et accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tofu façon grand-mère
3h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Pizza épinard-feta
1h 10min