Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 197 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min