Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 197 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 17.8 g
Recettes alternatives
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf en papillotes
30 dk
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1sa
Magret de canard, épinards et champignons
35 dk
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 dk
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 dk
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1sa 15 dk
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1sa
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1sa 15 dk