![Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32703be1255829641d059895c72293c4/Derivates/8c28ae7bd2d83b4426fc38c0f3a78ee6fd2d9014.jpg)
Versions compatibles
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 clous de girofle
- du sel
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 350 g de potimarron, en petits cubes
- 4 figues fraîches, en rondelles
- 50 g de raisin rose (les grains coupés en deux)
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 20 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- poivre moulu
- 250 g de mozzarella (2 boules)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Soupe froide au curry rouge
10min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min