Versions compatibles
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes au thon
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min