Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne façon chili
1h 10min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Penne à la tunisienne
1u. 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Ratatouille aux merguez
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Macaroni à la bolognaise
35min