Risetti au poulet, pesto estragon
TM31 TM5 TM6

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 (134 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g d'estragon frais, effeuillé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de parmesan râpé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
  • 250 g de pâtes sèches, type risetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2406 kJ / 575 kcal
Protides
37.8 g
Glucides
28 g
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives