Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Chili de poulet
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de poulet express
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min