Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Waterzoï de poulet
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk
Filet de porc aux asperges
1sa 15 dk
Poulet en salade de boulgour
1sa 15 dk
Effiloché de canard aux pêches
1h
Poulet au lait d'amande
50 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Poulet à la noix de cajou
40 min